グループチャットのブロック

特定の連絡先をブロックするとグループチャットはどうなりますか?

ブロックした連絡先が送信したチャットがあなたに表示されなくなります。


グループチャット自体をブロックできますか?

できません。チャットグループから抜けたい場合は、名前右横の🔽にカーソルを合わせると [退出させる] がオプションがあります。

__________2019-05-10_16.43.27.png

この記事は役に立ちましたか?

/